Campeões de Futmesa e Altinha presentes em campeonato das modalidades em Farol - Alô Farol 2024 | O verão de todos nós

Verão News

domingo, 22 de janeiro de 2023

Campeões de Futmesa e Altinha presentes em campeonato das modalidades em Farol

Foto Secom

A Arena de Esportes do Farol recebeu neste domingo (22) atletas de modalidades que vem ganhando cada vez mais adeptos, o Futemesa e a Altinha.  Os campeões mundiais Léo Lindoso e Rafaella Pontes, a Rafinha, Vânia Cruz e Peleozin, ministraram clínica da modalidade e jogaram com os participantes nas areias de Farol.

Os vencedores do campeonato de Futmesa na categoria mista foram, no 1º lugar -  Kauã e Letícia, 2º - João e Sarah e o terceiro ficou com João e Yasmin, já nas duplas masculino foram 1º - João e Kauan, 2º - Luiz e Miguel e terceiro lugar, José e Andrei.

O campeonato de Altinha foi dividido por quarteto e os vencedores foram Ágatha Ferreira, Marlon Peçanha, André Felizardo e Juan Pessamha.